AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA PÁGINA WEB
“www.cotai.org.mx”

La Comisión de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León, también conocido como COTAI, con domicilio en Avenida Constitución 1465-1, Col. Centro, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 3, fracción II, 26 y 27 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:
• Establecer comunicación, a fin de orientar y asesorar sobre las consultas que establezca a través del soporte.
• Análisis, de las opiniones para mejorar el sitio web.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán previamente disociados, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación.

Transferencias;
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales adicionales a las que se encuentran especificadas en el apartado de “Cookies”, del presente aviso de privacidad, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundado y motivados.

Fundamento;
La COTAI trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 54, fracciones XII, XVIII, y XLVI, y el artículo 75 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículos 10, fracción XIV, 67, fracciones V, y XXIX, 75 fracciones II, y IV, 79 fracción XIV del Reglamento Interior de la Comisión de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León.

Manifestación de negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales;
Podrá manifestar su negativa de tratamiento de sus datos personales directamente en las instalaciones de la “COTAI” ubicada en Av. Constitución # 1465-1 Pte, zona centro del municipio de Monterrey con Código Postal 64000 o por medio electrónico en el correo ut@infonl.mx.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO;
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Comisión, ubicada en Avenida Constitución 1465-1, colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a ut@infonl.mx o bien, comunicarse al Tel: (818) 10017800.

Uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de Internet (Cookies)

Le informamos que en la página de Internet www.cotai.org.mx, utilizamos la tecnología de rastreo denominada “cookies”, por la que es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de esta tecnología de rastreo son los siguientes: dirección IP, URL visitada, horario y fecha de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, y las secciones consultadas en la misma.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de esta tecnología son por medio de la herramienta digital Google Analytics, herramienta de Google.

No omito mencionar que Google puede transferir la información antes mencionada a terceros cuando lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen información en nombre de Google.

Esta tecnología puede deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
Si usted desea desactivar o inhabilitar el mecanismo de las cookies, y del seguimiento por parte de Google Analytics, puede accesar en la siguiente liga: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl+en=GB, esto no evitará el correcto funcionamiento de la página de la COTAI.

Cambios en el aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página https://infonl.mx/nuevositio/contacto/, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

Le informamos que usted puede allegarse de más información sobre la protección de datos personales en la siguiente página de internet https://infonl.mx/datos.php.

Fecha de creación: febrero del 2020 .





Última actualización: 07/02/2020